miércoles, 3 de septiembre de 2014

VINAGRE DE MANZANA EN AYUNAS.



Estando 8 horas en ayuno luego de un buen descanso, lo primero que consumamos a la mañana será rápidamente absorbido por nuestro organismo. Con sus contenidos de potasio, pectina, ácido málico, calcio y ceniza, aquí te traemos los beneficios de consumir vinagre de manzana en ayunas:

Mejora la digestión
Balancea el sistema linfático por lo tanto la sangre fluye sin obstáculos
Disminuye la tensión arterial, el colesterol y los niveles de triglicéridos
Incrementa los niveles de óxido nítrico lo que evita la contracción de los vasos sanguíneos
Equilibra la alcalinidad producida por ciertos alimentos
Disuelve las grasas
Purifica el organismo de toxinas

Las personas que sufren hipertensión, deben beber 2 cucharadas de vinagre de manzana disuelto en agua, 3 veces al día. Cuando la presión vuelva a la normalidad, tienen que mantener una dosis de 1 a 2 cucharadas, 1 a 2 veces por día. 

La dosis es igual para afecciones como reflujo ácido, tos, bronquitis, dolor de garganta y otros.

Procura no cepillarte los dientes antes de que hayan transcurrido 30 minutos de haberlo tomado, pues el vinagre es un ácido abrasivo que puede dañar el esmalte de tus dientes.